Souper porchetta du samedi 23 avril 2016 et fiche de réservation

cropped-cpmv.png                             Porchetta 2016

Menu

Crémant d’Alsace
~
Porchetta cochon de lait avec ses crudités et pomme de terre au four
~
Dessert – Café
Date : Le samedi 23 avril 2016 au Château d’ Ham-sur-Heure

(Souper à 19h00 et début soirée dansante vers 21h30)

 Prix : 20 € pour les adultes
       10 € pour les enfants (moins de 12 ans)

 Réservation : avant le 18 avril 2016

                 – Par mail  chez : Mahy Olivier  olivier.balou@skynet.be

Pontin Adrien  adrien110@skynet.be
Fiche de réservation :
format Word : Inscription Souper 23 avril 2016
format PDF : Inscription Souper 23 avril 2016

Par téléphone : Après 20h Mahy O. au 0495/ 598.880

Après 19h Pontin A. au 0478/ 566.868

A la cafétéria  après les entraînements.

Vous aimerez aussi...